Jl.H.Bakri RT.04 Sulit dilalui Kendaraan Rendah, Pemdes Ajak Warga Gotong Royong.

Foto sudah ditimbun mengunakan tanah campuran batu

Jalan warga Rusak di komentari warga di gank H. Bakri desa sungai nyamuk rusak bergelombang dalam hingga kendaraan kecil atau rendah susah untuk melewati badan jalan tersebut.

“Jalan rusak bergelombang di jalan H. Bakri Rt. 04 sungai nyamuk kecamatan sebatik timur.

selaku pemerintah desa sungai nyamuk yang selalu siap cepat dan tepat menangapi masukan masukan warga yang jalan dan gank H. Bakri rusak dalam hingga bergelombang dan hingga kendaraan kecil susah untuk melewati badan jalan tersebut”ucap zulkifli,S.i.kom.

Foto sebelum diperbaiki dengan kondisi jalan berlubang Rt. 04 sungai nyamuk gank H. Bakri

“Saya mengapresiasi sikap Responsif dari Kepala Desa Sungai Nyamuk,Ketika kami menyampaikan keluhan terkait jalan yang berlubang, beliau tidak memikir panjang,Langsung mengerahkan Staf untuk melihat bahkan beliau sendiri yang datang”Kata Kamal

“Tidak butuh waktu lama memperbaiki jalan tersebut Dan sekarang kami sudah nyaman kembali melewati jalan tersebut”Tutur kamal.

Harapan kami sebagai warga yang berdomisli di gank H. Bakri Rt. 04 desa sungai nyamuk kecamatan sebatik timur agar beliau tetap mempertahankan sikap Responsif tersebut bahkan, akan lebih baik lagi kalau beliau sendiri yang turun dan masuk ke lorong-lorong untuk mengecek jalanan,Dan beliau juga harus menggerakkan RT sebagai Mata Telinga Kepala Desa untuk mengetahui kondisi warga”

*humas desa*