TP. PKK bersama Pemdes Sungai Nyamuk jumat berkah di Asrama Putra Ponpes As-Adiyah

Seinyamuk.desa.id-/Pemerintah Desa Sungai Nyamuk melaksanakan jumat berkah, kali ini ditargetkan di Asrama Yayasan Pondok Pesantren As Adiyah Sungai Nyamuk kecamatan Sebatik Timur.

“Adapun yang terlibat dalam pembagian sejumlah staf pemerintah Desa sungai nyamuk.

“cemilan dan minuman di bagikan untuk anak pesantren As adiyah sungai nyamuk dengan dua pondok asrama umar,dan asrama usman.

“Pembagian cemilan dan minumann dibagikan langsung Hari jum’at sesudah melaksanakan dzikir dan
tasyukuran bersama segenap majelis taklim di kantor desa sungai nyamuk sebatik timur” 10/21.

“Sedekah tidak sama dengan matematika yang bisa ditambah, dikurang, dibagi dan dikali. Karena sedekah itu akan berlimpah dan berkali-kali lipat kembali kepada kita.”ungkap kades sungai nyamuk.

Tak lupa kami selaku pemerintah desa sungai nyamuk menharafkan masyrakat sungai nyamuk Dapat mengikuti 5M memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, mengurangi mobalitasi, menjauhi kerumunan supaya apa yang kita harapkan bersama dapat terhindar dari hal hal yang tidak di ingin kan dan tetap sehat selalu”haraf kades sungai nyamuk.

Foto anak asrama menerima jum’at berbagi     (Tp-pkk pemdes sungai nyamuk)

“Lanjut kades sungai nyamuk juga menyampaikan jangan termakan isu isu yang tidak benar hoax,jangan mempercayai informasi yang bukan dari sumber nya” Pungkasnya.

“Humas Desa”