Anggota Dprd dapil sebatik berbagi tiap Bulan

Seinyamuk.desa.id-/Ketua komisi 3 DPRD Nunukan Dapil sebatik Hamsing,S.pi,berbagi paket sembako untuk masyarakat kurang mampu di pulau sebatik.

Perwakilan rakyat khusus nya dapil sebatik berbagi setiap bulan dengan jumlah 50 paket sembako(4,/9/21)

Paket sembako yang diberikan memang untuk masyarakat yang kurang mampu dan layak memang dibantu di wilayah sebatik terutama untuk orang tua yang sudah tidak bisa bekerja lagi.

“Setiap bulan memang saya berikan dan saya sisipkan sebagian gaji saya untuk paket sembako, sembako yang saya berikan ke masyrakat dengan jumlah 50 paket sembako terdiri dari beras,minyak makan,mie instant,kopi dan teh serta gula setiap bulan nya kalau saya habis gajian” Hamsing,S.pi.

Lanjut hamsing semoga bantuan paket sembako ini bisa membantu atau meringan kan beban masyrakat di masah pandemi yang belum ber akhir ini dan tetap patuhi protokol kesehatan.

bahwa aksi sosial ini saya agendakan hampir setiap bulan dan sudah saya lakukan sebelum pandemik, Tambahnya.

Hamsing juga memharafkan kepada masyrakat agar tidak termakan isu isu yang tidak benar jauhi narkoba ingat la keluarga yang tersayang sedang menanti anda dirumah.