Pemerintah Desa Sungai Nyamuk Melaksanakan Jum’at berbagi

Seinyamuk.desa.id-/Pemerintah Desa sungai nyamuk melaksanakan jumat berbagi dibadan jalan ahmad yani Rt. 07 sungai nyamuk kecamatan sebatik timur.
“Adapun yang terlibat dalam pembagian sejumlah staf pemerintah Desa sungai nyamuk dan ibu pkk.
“cemilan dan masker di bagikan khusus untuk penguna jalan yang ada lewat dibadan jalan ahmad yani sungai nyamuk kecamatan sebatik timur yang saat ini sebatik lima kecamatan memasuki zona merah menurut data satgas COVID-19 kabupaten Nunukan.

Staf desa berbagi masker & Cemilan

“Pembagian cemilan dan masker dibagikan langsung Hari jum’at dikabupaten Nunukan kecamatan sebatik timur desa sungai nyamuk(30-07-21).

kami selaku pemerintah desa sungai nyamuk menharafkan masyrakat sungai nyamuk Dapat mengikuti 5M memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, mengurangi mobalitasi, menjauhi kerumunan supaya apa yang kita harapkan bersama dapat terhindar dari hal hal yang tidak di ingin kan.

“Berbagi bukan seberapa banyak atau berharga nya sebuah pemberian tetapi
Berbagi adalah niat sebuah ketulusan dan ke ikhlasan.(pd)