Aliansi sebatik peduli dan pemdes sungai nyamuk berbagi bantuan

Penyerahan Bantuan Bencana Desa bersama aliansi sebatik peduli di kediaman ibu linda”22,3,21.

Pohon Tumbang Di Jalan lorong Kelapa RT. 11 Dusun Damai Desa Sungai Nyamuk Kecamatan Sebatik Timur.
“Adapun Bantuan Bencana Desa berupa
Uang sebesar Rp. 1.500.000 (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah,Dana Bantuan Bencana Desa berasal dari Dana Desa.
Serta bantuan dari aliansi sebatik peduli kayu balok 5/10 sebanyak 30 batang, sen biasa sebanyak15 lembar.

Hadir dalam penyerahan bantuan bencana Desa dikediaman ibu linda, kepala desa serta organisasi yang peduli dengan musibah baik bencana alam mau pun musibah yang sering terjadi saat ini.

Aliansi sebatik peduli dan pemerintah Desa cepat tangap dalam bencana alam, bukan hanya di luar daerah kabupaten tapi juga di wilayah nya sendiri khusus nya di sebatik “samsuddin.

“Syukur alhamdulillah dan Terinah kasih banyak,saya sangat terbantu dengan adanya bantuan Dari aliansi dan pemerintah ucap”Linda.

“Pemerintah desa dan aliansi sebatik peduli dalam tanggap bencana Respon nya sangat cepat dan tepat sasaran,saya dan keluarga sangat berterima kasih dengan semua bantuan yang sudah diberikan kepada saya karna ini sangat membantu saya dalam merenovasi kembali rumah saya”kata”Linda.