Anonim FC maju ke babak final satu atau dua

Mahasiswa asal sebatik dalam tergabung HIMASUM(himpunan mahasiswa Sumbawa) turnament futsal PIALA HIMASUM cup 1 di aztrada 88 sungai nyamuk”31,20

“Salah satu team futsal yang dari sebatik Anonim FC sudah tidak ragukan lagi sebagai juara satu dalam piala HIMASUM cup 1 disebatik timur”
” bertanding menperebut kan piala Himasum cup 1 di gedung Aztrada 88 sebatik timur”

Dokumentasi anonim FC

“Anonim FC sudah tidak asing lagi pemain futsal putra sebatik timur asal Sungai Nyamuk yang merupakan anak mudah milenial.

” Manajer Anonim FC menyampaikan suatu kata mutiara untuk para pemain futzal khusus nya untuk team anonim FC “.Pemain sehebat apapun nggak bakalan bisa apa-apa, tanpa adanya support pemain lainnya di dalam lapangan”Ungkap kevin.

Dokumentasi 4 besar

“Selaku manajer Kevin turut ber Terimah kasih kepada para sponsor CV.diana, zalza mart, Pemerintah desa sungai nyamuk”ucap Kevin.