KERJA BAKTI DESA SUNGAI NYAMUK BERSAMA UNSUR PEMERINTAH KECAMATAN SEBATIK TIMUR TNI DAN POLRI

Kerja Bhakti pembersihan kanal saluran air yang ada di wilayah desa sungai nyamuk kecamatan sebatik timur.sabtu 08,02,20.

Adapun lokasi kerja Bhakti. Di wilayah RT.09 dan RT,10 untuk saluran air yang tersumbat

” hadir dalam kerja bakti TNI Polri,serta instansi lingkup kabupaten Nunukan yang bertugas di sebatik.
Anggota DPR Provinsi Kaltara Bapak H.Andi Kasim
Anggota DPRD Kabupaten .Nunukan H.Nursan, SH. & bpk. Hamsing, S.Pi

Semua yang berpartisipasi dalam kegiatan yang tidak sempat di sebutkan satu per satu.

Pasukan TNI dan polri kerja bakti

“Kerja bhakti yg dihadiri 100 orang lebih ini sangat berjalan dengan semangat yang luar biasa masyarakat, semoga dengan adanya kegiatan kerja bakti ini dapat menyadarkan masyarakat sekitar akan pentingnya kebersihan lingkungan untuk kesehatan yang lebih baik dan membangkitkan semangat kegotong royongan sesama warga desa sungai nyamuk.”kades sungai nyamuk.

“Lanjut Sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pihak yang berpartisipasi dalam kagiatan kerja bakti ini. Semoga kita semua di beri kesehatan dan selalu ada di dalam Lindungan Allah SWT (kata Zulkifli)

“Lanjut Hj Nursan juga menyampaikan ucapan Terima kasih juga kepada kepala desa serta tim penggerak PKK desa sei.nyamuk yang mana menghadirkan masyarakat untuk dalam kegiatan kerja bakti bersama Tni dan polri”kata hj Nursan DPRD dapil sebatik.