Kepala desa meninjau titik banjir di desa sungai nyamuk.

PANDU DESA 4.0

seinyamuk.desa.id#untuk mencegah banjir  kepala desa sungai nyamuk meninjau langsung ke lapangan mencari solusi banjir yang terjadi di desa sungai nyamuk(02,09,2019).

Seinyamuk.desa.id

menurut informasi warga bahwa yang terjadi banjir di lokasi Rt.12 bahwa ada tiga titik yang banjir ,dalam hasil investigasi team kerja desa bahwa benar dalam wilayah Rt.12 ada tiga titik banjir.

dalam tinjaun langsung ke wilayah banjir untuk mencari solusi agar tidak terjadi banjir dan pembuatan rencana semenisasi kepala desa di dampingi langsung dengan kamtibmas desa sungai nyamuk,kepala bpd desa sungai nyamuk.vina karmila selaku kaur perencanaan desa sungai nyamuk.

Seinyamuk.desa.id

pak kades meninjau langsung karna banyak nya dranaise yang tersumbak atau akibat warga yang sudah men bangun tapi dranaise nya yang tertimbun tanah tidak di gali kembali sekitar wilayah Rt.12.supaya terhindar dari banjir mari kita bersama sama buang la sampah pada tempat nya agar wilayah kita bisa bersih aman damai dan tentram.

Semoga  kita bisa bersama sama menjaga kebersihan lingkungan agar lingkungan kita bersih,sehat#chippo.