di buka pendaftaran bakal calon kepala desa sungai nyamuk priode 2019_2025

saat nya kita menentukan pilihan kita untuk yang lebih baik 2019 -2025 di desa sungai  nyamuk.

seinyamuk.desa.id #sungai nyamuk,dalam pelaksanaan pilkades pantia sudah dibentuk berdasarkan sk tanggal 12 mei 2019, pendaftaran bakal calon  akan di mulai tanggal 24 mei 2019 sampai tanggal 01 juni 2019

sk pilkades  di terbit kan oleh  muhammad basri,s.pd selaku ketua bpd desa sungai nyamuk.

dalam pilkades sungai nyamuk akan di siap kan 5 tps yang terletak di wilayah desa sungai nyamuk. demikian penjelasan selaku ketua pilkades desa sungai nyamuk ibu vina karmila.

harapan selaku ketua panitia pilkades semoga pemilihan kepala desa  sungai nyamuk nanti nya  bisa berjalan dengan lancar,aman damai.

sangat di harafkan  partisipasi nya  masyrakat desa sungai nyamuk nanti nya dalam memilih calon kades dan tidak ada yang golput.

karna pilihan ada di tangan masyrakat sendiri,dan siapa pun nanti  kepala desa  yang ter pilih  semoga bisa  membawa perubahan yang lebih baik lahi bagi desa sungai nyamuk.!!!!!!!! ingat satu suara sangat menentukan perubahan. sumber berita ketua pikades desa sungai nyamuk