musyawarah desa dan akhir masa jabatan kades sungai nyamuk

acara musywarah desa tentang akhir masa jabatan priode tahun 2013,2019 di laksanakan di gedung aula pertemuan desa sungai nyamuk

di hadiri bapak camat sebatik timur,babhinsa ,ketua bpd dan para Rt/dusun ,serta toko masyrakat .pendamping desa kecamatan sebatik timur.acara musyawarah desa di buka langsung oleh bapak camat sebatik timur juga menyampaikan bahwa jabatan PLH kades akan di isi oleh staf camat sebatik timur yaitu bapak ahmad soderi namun karna sk dari bupati nunukan belum terbit maka jabatan kosong ini akan di  tanda tangan semua nya oleh sekdes,alasan bapak camat sebatik timur memilih bapak ahmad soderi karna kinerja bapak ahmad soderi cepat apa lagi bagian aministrasi,selaku bapak camat sebatik timur tidak mau ketinggalan apa lagi status desa sungai nyamuk dari desa maju ke desa mandiri.

dalam pelepasan tugas ini bapak kades juga menyampaikan permohonan maaf kepada para staf desa serta jajaran nya yang mana dalam bertugas ada kesalahan baik sengaja mau pun tidak di sengaja.
dalam waktu dekat akan di dominasikan maju lomba desa tingkat kabuapten ,provinsi dan tingkat pusat.
kami juga dari segenap rekan rekan staf desa dan pandu desa sungai nyamuk menyampai kan permohonan maaf apa bila dalam bertugas ada kurang di siplin dalam bertugas.