Musabaqah tilawatil Qur’an ke VII di desa Sungai nyamuk kecamatan sebatik Timur

Acara pembukaan musabaqah tilawatil Qur’an tingkat kecamatan sebatik Timur ke VII di desa Sungai nyamuk.

Menggali potensi minat dan bakat menuju generasi Qur’ani yang unggul, cerdas, agama,  berakhaqul karimah.

Acara pembukaan  mtQ di laksanakan di gedung astrada 88 sungai nyamuk, di hadiri wakil ketua DPRD kab nunukan Hj nursam dan H. Rasyid.

Acara malam ini di buka langsung oleh bapak camat sebatik Timur dengan pemukulan gong serta di dampingi unsur muspika kecamatan sebatik Timur.

Acara ini di sponsor  PT mega bintang utama, Ma hotel, kebalen Jaya, Cv Diana, PT perkasa, sinar mulya, bank Kaltim tara, bni, Cv mekar Jaya, bank mandiri, bank bri, serta pemerintah kecamatan sebatik Timur dan para donatur masyarakat sebatik Timur.