Upacara hari ulang tahun PGRI yang ke 72 di pulau sebatik Timur di lapangan sepak bola sungai nyamuk

Upacara hari ulang tahun PGRI ke 72  Di pulau sebatik

Hari minggu di lapangan sepak bola sungai nyamuk di adakan satu kegiatan upacara hari guru nasional sebagai satu kegiatan hari ulang tahun PGRI yang ke 72 di pulau sebatik.

Sebagai inspektur  upacara bupati nunukan, serta hadir juga rombongan kepala dinas pendidikan kabupaten nunukan.

Pembawa bendera merah putih hj muslianti sebagai guru MIAS sebatik Timur.

Pembacaan iqrar guru di bawakan langsung oleh ibu sartina Spd.

Dalam upacara hari ulang tahun PGRI di berikan juga satya lencana  selama mengabdi sebagai guru selama bertugas kurang lebih selama 20 tahun pemberian satya lencana di berikan juga kepada PGRI di Kabupaten nunukan yang di berikan selaku inspektur upacara bupati nunukan secara langsung.

Untuk wilayah sebatik bapak saleh Spd selaku kepala uptd sebatik Barat dan ibu nurhayati guru sekolah sdn 01 sebatik Timur dan ibu ade maning selaku staf uptd sebatik Timur.

Menbangkitkan kesadaran kolektif guru meningkatkan disiplin dan etos kerja untuk penguatan pendidikan karakter.

Upacara hari PGRI  nasional di adakan kan di lapangan sepak bola sungai nyamuk sebatik Timur pada tahun ini cukup meriah dan pertama di adakan cukup besar.