JUARA UMUM MTQ KECAMATAN SEBATIK TIMUR DESA SEI NYAMUK TAHUN 2017

16684020_1794053877584496_7981719658281129487_n

Alhamdulillahi rabbil alamin….

puji syukur kehadirat ALLAH SWT, karena atas izin nya desa sei nyamuk mendapat predikat”JUARA UMUM”pada MTQ ke VI tingkat kecamatan sebatik timur tahun 2017. sebuah penhargaan yang cukup mengembirakan bagi seluruh warga desa sei nyamuk.
kenapa tidak,tahun2016 yang lalu, desa sei nyamuk diurutan ter akhir dari 4 desa di wilayah kecamatan sebatik timur. kali ini berkat kegigihan dari pelatih,official dan satri- santriwati mts As’adiyah sei nymuk dan beberapa santri -santriwati yang pantang menyerah dan tanpa rasa lelah,siang malam berlatih alhasil…ganjaran nya pun sangat setimpal ”man jadda wa jadda ”siapa yang bersungguh sungguh .
maka dia akan dapatkan, dan anda semua patut di acunkan jempol. bahkan , mau di katakan bahwa peserta dari desa sei nyamuk yang di dominasi oleh santri santriwati yang ter bilang baru dan amatiran bisa juga dikatakan peserta kemarin sore;;namun itu buyer tatkala bertanding. menurut Kata OFFICIAL desa SEINYAMUK ”Kamal Soreyanto”